Rabensteins Seniorenschützen sind noch "gut in Schuss"

Veröffentlichungsdatum08.04.2024Lesedauer1 MinuteKategorienAllgemeine News

Am 6. April 2024 fanden die diesjährigen Landesmeisterschaften Luftgewehr und -pistole der Senioren in Klosterneuburg statt. Neben spannenden Wettkämpfen wurde auch die Siegerehrung des diesjährigen Landesfernwettkampfes durchgeführt. Die Rabensteiner "Senioren-Sportschützen" kehrten mit einer beeindruckenden Anzahl von Medaillen nach Hause zurück.

NÖ Landesfernwettkampf 2023/24, Senioren 3A sitzend aufgelegt:

Luftgewehr Seniorinnen:

• Monika Tschepp erreichte den 2. Platz, nur knapp hinter der Erstplatzierten aus Klosterneuburg.

Luftgewehr Senioren:

• Manfred Schmirl sicherte sich souverän den 1. Platz und wiederholte damit seinen Sieg aus dem Vorjahr.
  • Friedrich Datzreiter und Herbert Engel folgten auf den Plätzen 2 und 3, was zu einem beeindruckenden Dreifachsieg für Rabenstein führte.
  • In der Mannschaftswertung belegten Schmirl, Datzreiter und Engel den 3. Platz.

NÖ Landesmeisterschaft Luftgewehr 2023, Senioren 3A sitzend aufgelegt:

• Monika Tschepp erkämpfte sich die Goldmedaille mit 406,3 Ringen und revanchierte sich damit für den Landesfernwettkampf.

• Manfred Schmirl gewann überlegen den Landesmeistertitel mit 418,5 Ringen.
  • Fritz Datzreiter und Herbert Engel landeten auf den Plätzen 3 und 5, was erneut einen starken Auftritt der Rabensteiner Schützen unterstrich.
  • In der Mannschaftswertung sicherte sich das Team Tschepp, Schmirl und Datzreiter den 3. Platz.

Die Marktgemeinde Rabenstein an der Pielach gratuliert unseren Rabensteiner Seniorenschützen herzlichst zu diesen herausragenden Leistungen!

Rabensteins Seniorenschützen sind noch "gut in Schuss"Rabensteins Seniorenschützen sind noch "gut in Schuss"

Quelle: Manfred Schmirl